No puede realizar pedidos desde su país. United States

Carrito de compras Carrito: 0 producto Productos vacío

Ningún producto

A determinar Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar

  • 25% primera compra
  • Sexóloga

                         

                         

                                                 

                                         

                                         TU SEXÓLOGA ONLINE

  • an

Últimas Noticias

CONSULTAS SEXUALES DE OYENTES 03/16/2018 12:33:04

CONSULTAS SEXUALES DE OYENTES

En este programa de radio, podemos encontrar respuestas a preguntas como incapacidad de penetración, sexo anal, eyaculación precoz, y otras pequeñas dudas respecto al sexo en pareja. La base principal de todo, es ir poco a poco, en todas las prácticas sexuales la confianza, el diálogo, y conocerse a uno mismo, puede hacer que todos los pequeños problemas o tabús que se puedan tener, encuentren respuesta dentro del mundo de la sexualidad.

Leer más
LOS ERRORES MÁS COMUNES EN EL SEXO ORAL 03/15/2018 10:28:38

LOS ERRORES MÁS COMUNES EN EL SEXO ORAL

Audio PODCAST en el que encontrarás técnicas y métodos para la correcta realización del sexo oral, al igual que recomendaciones para la estimulación femenina y masculina. También aprenderás los errores más comunes al practicar el sexo oral.

Leer más
Únete a nosotros y gana un dinero extra con toyx4u.com 02/22/2018 19:07:48

Únete a nosotros y gana un dinero extra con toyx4u.com

Es la posibilidad de ser miembro/embajador de toyx4u, y llevarte un 25% de nuestros beneficios limpios en tus ventas, así de fácil y claro. Digamos una opción más y diferente en nuestro sector, a la ya conocida como asesor/a de tupper sex pero todo de manera más online, pudiendo obtener un alcance mayor gracias a las redes sociales.

Leer más
APROVECHA EL 25% DE DESCUENTO EN TODA LA WEB EN TU PRIMERA COMPRA 01/01/2018 13:58:29

APROVECHA EL 25% DE DESCUENTO EN TODA LA WEB EN TU PRIMERA COMPRA

A partir de este momento, nuestra web contará con un 20% de descuento más un 5% adicional automático si es tu primera compra, haciendo así un descuento total del 25% en todo el catálogo de juguetes sexuales, lencería, vibradores.... todo nuestros productos eróticos. Sigue nuestras redes sociales para obtener más descuentos.

Leer más

Tu Sexóloga Presencial y Online

Como no podemos descuidar vuestra importancia, y al mismo tiempo ser fieles a nuestro pensamiento en el que ser tú el protagonista es nuestro mayor interés, desde toyx4u.com queremos ofrecerte la posibilidad de ayuda, consulta, resolver tus miedos, tener alguien profesional y cercano de confianza al que contarle lo que te inquieta en tu sexualidad, problemas sexuales con tu pareja, mejorar en la intimidad, ayudarte con tus miedos....

Queremos que encuentres tu rincón en nosotros, donde no sólo puedas divertirte con nuestros juguetes sexuales, sino también poder expresar tus inquietudes o confesiones más íntimas a tú sexóloga de confianza. Podrás consultar lo que necesites, tener una cita en persona con ella si resides en Sevilla (España) o incluso una cita Online a través de Skype las veces que necesites y estés donde estés. Entra en TU SEXÓLOGA ONLINE TOYX4U e infórmate de todo lo que te podemos ofrecer y ayudar.

Envío Rápido

Entregas en 24/72 horas y portes gratis para pedidos desde 50€.

Compra Segura

Contrareembolso, Paypal, Transferencia Bancaria (Se envía el pedido una vez recibida la transferencia bancaria), Sofort Banking.

Paquete Discreto

Paquetes sin distintivos ni etiquetas personalizadas. Total discreción.